


1. Caliente agua hasta hervir.
2. Agregue una cucharada de sal por cada litro de agua.
3. Agregue 100 gr. de pasta por cada litro de agua.
4. Deje cocer durante 10 minutos.
5. Cuele la pasta.
6. Agregue salsa y queso parmesano.
7. Acompañe con vino, buena música y disfrute.
(Gracias a J.M. por la teleasesoría).
3 comentarios:
Mi estimado cocinero novel, debo reconocer que las artes y destrezas que desarollas cada día en tu crecimiento profesional se nota a pasos agigantados, espero que de la misma forma que el arte culinario, que no solo disfrute, sino placer, no sólo erótico, sino hasta orgásmico crezca y te lleve a descubrir las culturas, mentaliades y hasta la psique (alma) de los pueblos, incluso desde luego de los europeos que han primero robado y después adoptado en su cocina elementos como el tomate, cacao, papas etc... Que tu neurichkeit (curiosidad) te conduzca hasta la ambrosia.
Atte: Gio (J. M.)
Carnal, ¿cuando vamos por la lección 2?
Yo opino que ahora te enseñe a preparar ravioles y los compartas con tus amigos, ji ji ji...
Beso
Publicar un comentario